室内サバイバルクッキング編 食パンで、肉まんもどき調理にトライと実食

  • 2019.01.22 Tuesday
  • 15:35

 

室内サバイバルクッキング編 食パンで、肉まんもどき調理にトライと実食

 

アルミホイルにくるんだあんとちぎった食パンを丸め直火の中に投入 してホイル焼きします。

 

分数は、約20分くらいかなと。

 

震災後長期の耐久生活の中で、食材をいかに変化して食す技を 身に着けて実践できるか否かが

 

、耐久生活の質を向上させ、 生存率アップに繋がります。

 

 

災害時アルミホイルでの調理はとっても重宝します。2度から3度利用しましょう。

 

 

 

にほんブログ村 その他生活ブログ 一人暮らし貧乏・生活苦へ
にほんブログ村

 

 

いつでも当ブログにアクセスしたいなというあなたへ キーボード左下はじの「Ctrl+D」で お気に入りに登録ね

 

お気に入り​​、ブックマークよろぴくー\(^-^)/ ​

3306さんをお気に入りに追加する

 ↑请跟踪  

 

 

 

スポンサーサイト

  • 2020.01.23 Thursday
  • 15:35
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << January 2020 >>

    下流極貧貧民ダイエットブログ

    広告枠ね

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM